***

Себастьян Де Вальес
я молю, чтобы стать сильнее,
и достойно сносить то, что есть.
я молю, чтобы стать смелее,
дабы юную душу свою сберечь.

я хочу видеть луч надежды,
улыбаясь, будущего встретить дни.
наконец избавиться от клейма «невежды»,
в сердце счастья зажечь огни.

я желаю не причинять вреда,
боль родных заменить на радость.
я желаю быть храброй всегда,
чтобы счастья почувствовать сладость.

я научиться хочу отказать,
когда сердце сие не приемлет.
с благодарностью хочу отдавать,
пусть даже карман мой совсем опустеет.

я искренне любить хочу,
не за то, что любят меня.
лишь тогда, когда сама пойму,
что сердце бьется в груди звеня.

я хочу принести свои извинения,
всем тем, кого ранила бездумно.
я желаю для души своей спасения,
и уйти на покой бесшумно.

2:35

10/04/22