Летняя зарисовка

Михаил Козлов 5
Погода  словно бы не лето,
Хотя июль
Из  туч, шаль нА  небо надета-
Предвестник  бурь
Седой с поземками  декабрь
Еще далек,
Но за горами,  где то ка-бы,
Вблизи залег.
С утра  уже заморосило,
В дали раскат.
Вот  ярким  светом осветило
Мой плагиат.
Стала стена частью экрана
Против окна
И отразилась на ней рама
На миг.  Она
Явилась   дверью  в нереальность
В волшебный мир
И в этом  была уникальность-
В  тот  мир - визир.
И словно  где то было лето,
Пора  утех.
Душа моя теплом согрета
И даже сверх.
Проникнуть  страстное желание
В  мир, что возник
И оживить воспоминания
Хотя б на миг.
Хотелось в этом  раствориться,
Все  позабыть.
Трудно  от быта отрешится,
Ведь  надо жить,
А за окном  июль и лето
И дождь пошел.
А на душе все для ответа
Хвала Всевышнему за это!
Все хорошо!