***

Стуликов Андрей Борисович
В одной стране, на заседании, один депутат вышел к трибуне, снял галстук, и сказал, -  если, все мы, снимем свои галстуки, и отдадим их в благотворительное общество, то на этити деньги, вылечат столько же нуждающихся, сколько присутствует в этом зале.