Пускай наступит в мире мир

Людмила Дубинская
Луна над городом висит
Созревшей золотистой дыней,
А белоснежный город спит,
Хранимый Богом и Россией.

Великий  русский Адмирал,
Как прежде статный и красивый,
Следит, чтоб  сладко город спал.
На страже , как всегда, Нахимов.

На Графской пристани Весна
Танцует с южным Ветром танго.
Поет прибрежная волна,
Что Солнце встанет спозаранку.

Все люди выйдут из квартир,
И лица обратят к Светилу.
"Пускай наступит в мире мир!-
Всем миром крикнут, что есть силы.

Услышит Бог всемирный крик.
Ведь он и есть, по сути, Солнце.
Он обратит к народу лик.
И мир на Землю вновь вернется.