Наши бьют врага!

Виктор Николаич 2
Наши бьют врага
Не жалея сил.
Наши бьют врага
Бог их попросил.
 
Наши бьют врага
За тебя, за мать.
Наши бьют врага
Им нельзя устать.

Наши бьют врага,
Чтоб вернуться домой,
Чтобы мать могла
Встретиться с тобой.

Чтобы мы могли
Все вместе дружить,
Чтобы было хорошо
Мы могли любить.

Наши бьют врага!
Будет так всегда,
Чтоб себя защитить
От злого недруга...

            13.04.22