Другая

Лариса Беккер
Я тебя уже не ревную
И стихи тебе не слагаю.
Ты сказал, что нашёл другую,
Но я тоже теперь другая.

Вспоминаю тебя без грусти.
И подушка моя сухая.
Не со мною сейчас ты – пусть. И
Пусть поплачет теперь другая.

Не бегу, твой звонок услышав,
У окна не сижу, скучая.
А меня, видно, кто-то свыше
От ошибок оберегает.

Не мечтаю о райских кущах.
О любимом другом мечтаю.
Но всё женское мне присуще.
Чем же лучше твоя другая?

13.04.2022
Лариса Беккер