***

Ezopik
Чаша жизни незримая.
Ты её выпил до дна?   
Как оправдать негасимое? 
Щурит глаз Сатана!       

Эта судьба одурачена!
На протяжении лет!
И по счетам уплачено!
Больше сомнения нет.

Мается! Стонет! Мытарится!   
Светлой любви полна.   
Эта душа, страдалица!    
Навеки Богу видна!