Я тебя вспоминаю

Виктор Девера
Я тебя вспоминаю
И в руках твоих таю.
Ты в окопе, я в печали,
Сын и я с тобой в той дали

Ты будь над схваткой всегда,
Победа будет, ждет тебя,
Чтобы снова в объятьях
Я с тобою жила.

В снах тебя я обнимаю
И в объятиях твоих таю.
Сын глядит на портрет
И тебе шлет привет.

Он гордится тобой,
Как и дед твой родной.
Ты их чести и славы, явленья покой,
И с победою ждут возвращенья домой.

Я в руках твоих растаю
И с победою поздравлю.
Повенчай нас с победой,
С нашей общей судьбой, 
Честь семьи со страной.
Как на свадьбе былой.

Жду вновь рук, вспоминаю, люблю, 
В них растаю, автомат заменю.   
Люби, люби, люби меня,
Пули нашей любви пусть спасают тебя.
                ***