Знаки

Сунгуров
Милые знаки внимания.
Не ты не я не знаю я
Все слова
Нежности.
Признания не ты не я
Не верю я

Проверили свои познания.
Не ты не я не верим зря
Вырвала сердце
Признала подобия.
Потеряла время.
Зная это бремя.


Отпускаю ситуацию.
Признаю слабость
Ты моя сладость.
Я твоя гадость.

О времена.
Зачем настроили преграды.
Вам не понять
Меня и ладно.
Мне было жарко.
Сейчас прохладно.