Клятва Верности...

Руслан Ракович
Это были Они - жалкие "Всадники Тёмного Мира",
"Жертвы" "Мышиной Возни",
С глазами детей и "улыбкой вампира"...
Рождённые для того,
Чтоб отделить наши Души от тел...
Меж нас уже нет никого
Согласных терпеть Этот "Беспредел"...

Меж нас уже нет ничего,
Чтоб нам мешало двигаться к Свету
И, перейдя Рубикон,
Снова столкнуть всех "неправедных" в Лету...

Сделав надрез на Руке,
Перемешать Клятву Верности с Кровью
И, уходя на легке,
Вдоволь напиться Чистой Любовью...

В этом ведь нет ничего,
Чтобы меня отвратило от Врат...
Мне нужно знать - за Кого
Я опускаю свою Душу в Ад...

Мне важно знать - для чего
Мы искупаем, опять, чей-то Грех...
Если Мы Все за Него -
Значит и Он в ответе за Всех...

13.04.2022.