Быстрая смерть предостережения

Полина Мастицкая
Пять скоростей смертельные для жизни.
Шестая скорость есть - но это лишь назад.
И я гоню по трассе, мотор дотла сжигая,
Ведь когда разгонишься до пятой -  откажут тормоза...