Участник 10. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Сколько лет прошло, но только -
Вспоминаю вновь,
Я соседскую  девчонку,
Первую любовь.
СЕРДЦЕ ЛЮБИТ, НО НЕ СКАЖЕТ
О ЛЮБВИ СВОЕЙ…
Оттого терял отважность
Я при встрече с ней.
Годы шли,  я стал смелее
Жить и говорить,
Комплиментами умею
Голову вскружить.
Только юность часто снится,
Кругом голова…
Где я в первый раз влюбился,
Растеряв слова.