Дружбан-одиночество

Арина Родина
Тяжеловесные Стихи, написанные от скуки...
(или тридцать ненужных строк)
...
Скучаю...
я опять по тебе скучаю,
скучившись в мягкость такую...
Обособленную, глухую...
Я хочу выпить чаю, что ли...
Тем заставить себя пытаюсь
отвлечься от мыслей страшных,
рождённых стихами твоими,
                вчерашними...,
и, как бы спасаясь,
на кухню иду, но вот опять
вспоминаю сейчас же,
что я по ТЕБЕ - скучаю...
На кухне пустой, одинокой
встречает меня отчаяние
чёрной глазницей окон...
Машинально чайник включая,
чувствую себя я такой далёкой
от тебя...
Невольно пугаюсь того,
что только это и замечаю.
И что даже забросила творчество...
(Вот, всякую чушь сочиняю)
Да нет, вроде бы кое-что
я, кажется, ещё замечаю...
Ах, да - что по-прежнему
                лишь одиночество -
 - мой собеседник и друг....

13-04-22