Леонтию Корягину

Юрий Карташов 2
Леонтий, добрая душа
И сердце золотое.
Когда в кармане не шиша
Придумаешь и не такое...........................

На вкус она горька зараза.
И тут и там влетишь впросак 
А мной оброненная фраза
Сладка, как в поле зрелый злак.

Из-за поэтического трюка
Строка как правило хрома
А виноградная наука
Есть виноградная хурма.