Как вам не стыдно, сударь?! Вам, увы, не повезло

Наталья Дементеевская
Глаза закроешь-видишь образ волевой,
Он незнакомый, дерзкий и чужой,
Как смеет на тебя смотреть он вновь,
Да так, что в жилах закипает кровь.
Ты для него недостижима и свободна,
Как вольный ветер, что смахнет с лица печаль,
Кому-то ваша встреча все-таки была угодна,
Раз в этот миг тебе, что он чужой, безумно жаль.
Чужие свадьбы шумно отгремели,
Все это бредни и бургундское вино…
Зачем глаза его тебя так трепетно раздели?!
Как вам не стыдно, сударь?!
Вам, увы, не повезло.