Влюбляйтесь, радуйтесь сейчас!

Лариса Колосова
влюбляйтесь, радуйтесь, сейчас!
март возрождает смысл и стимул!
бутоны раскрывая примул,
стучит весенний маракас!
звенят легчайшие шаги
капелью спрыгивая с крыши,
луч солнечный по стёклам пишет:
"оплАчены зимы долги!"
а воздух синеньким платком
ложится, обнимая плечи...
сосульки  острый наконечник
дырявит мокрым каблучком
оставшийся застывший снег...
чернеет вымокшим асфальтом
от наста тоненькая смальта...
и это время лучше всех!

5.03.13