Походу не свой

Кириллов Владислав
На могилке времени пляшут черти.
Улыбнусь до ушей и к чертям протяну руки.
Уголек сердца прошу разожги ветер!
Только черти и ветер мне показали кукиш.

Разозлился молча, подумал ублюдки.