Земля, как любимая женщина-ждёт

Александр Бам 46
Нам зачем чужие слёзы
На своих застыла жизнь.
Шепчут белые берёзы
Ты к разлуке прикоснись.

Если там земля, что каша.
В ней изюм и виноград,
Но не может мозг проверить
Кто твой друг и где твой враг.

Не вчера делили землю
На меже стоял топор.
Ох зэмэлька- моя Маты.
За неё сейчас раздор.

За неё моей любимой
Без неё не жизнь, а смерть.
Я хочу на ней любимой
Без раздумий умереть.

22.03.2022