Знаю

Анна Бахтиярова
Знаю свою силу,
Вижу твою слабость.
Я несу, мой милый,
И печаль, и радость.

Выбирай меж ними,
Что испить вначале.
Я губами сухими
До дна пила печали.

А теперь мне чаша
Радости осталась.
Поделюсь с тобою,
Слаще чтоб казалась.