Союз

Сергей Кочетов-Седов
А всё же ты красивая ,
Как брахмана узор...
Хочу , чтоб ночью снилась ты
И твой милейший взор!

Как скоро мы увидимся?
В томлении день за два ,
Похитить бы тебя ,
Но думаю обидишься.

Манишь всего красавица ,
Теплом ты привлекла ,
А мне всё это нравится ,
Как голубю Весна.

Я стал уже сутулиться
О крыльях позабыв ,
Но снова позвонив ,
Я стал на миг счастливее...

Свели дороги разные
Нас снова в один путь.
Смотри на этот раз ,
Меня не позабудь ,

А то свечою тленною
Я таю словно воск ,
Скажи мне милый голос -
Готова стать мне верною?

А то я видел дурочек
Играющих с огнём ,
Теперь все эти глупости
Забыты страшным сном.

В итоге , что имею я -
Печаль и боль внутри.
Теперь ты с осторожностью
Любовь мою бери...

Умри , но сделай вечностью
Наш боевой союз
И знай , что я всегда
К тебе одной вернусь...