***

Павел Хорошевский
В тридцать восемь лет уже пора бы...
И потом как пулемётом - список!
Стать серьезным, обходить ухабы,
Понять какой писатель тебе близок.

Я понял в чем ваша беда - вы все серьезны!
С такими лицами все глупости творятся на земле!
Почаще улыбайтесь, господа, пока не поздно,
Вот тот Янковский, ближе всех ко мне...

Да, я мальчишка! Хоть и бородатый!
Ну не читал я сотню книг, простите,
Даст Бог, когда я буду старый и поддатый,
Тогда вот по делам моим меня судите.

Да, это усложняет жизнь местами,
Однако это также продлевает дни.
И может я не сильно знаю Мураками,
Зато лишь впереди знакомство с ним!