На меня напал сегодня торт

Верточе
На меня напал сегодня торт!
Честно-честно -  я сопротивлялась!
Он сказал что "есть" – такой же спорт,
И чтоб я в отказе не брыкалась.
Он мое сознание пленил,
Завладел рукою очень рьяно!
И к губам все ближе так манил,
И я ела .. словно обезьяна.

14.04.2022