Бережно

Светлана Пещерная
Тонко чувствуя грани натянутых струн.
Мы с тобой в любовь не играли.
Взгляд твой мимо, а мой взгляд - в окно.
Мы словами пренебрегали.

Ты вспылил - ненароком отвергнут.
Как же так?! хлопнув дверью ушёл.
Я смотрела как след твой остывший
Что-то предал внутри и пошёл.

Я всего лишь сегодня устала.
Я всего лишь заснула в руках.
Только руки меня не любили,
Чтобы бережно спящей обнять.

13.04.2022