Наверное

Павел Хорошевский
Я ощутил что я взрослым стал.
Вот сейчас,  вот сегодня, вот здесь.
И когда мамин свет потух... ощущал,
И потом много раз содрогался весь!

Разочарован был в людях не раз,
Разучился полностью доверять.
Больше на тормоз давлю... не на газ
Еще больше бояться стал потерять.

Потерять не дай Бог родных,
Друзей, близких людей, и даже,
Уважение к себе в глазах своих
Чтобы в зеркало не плюнуть однажды

Я ощутил, что я взрослым стал,
Ужаснулся этому не на шутку!
У новых дверей, как дурак стоял,
Желая в обратную сесть маршрутку.