Что вам дано, цените как подарок

Анатолий Глущенко
Любуйтесь прелестью и созерцайте,
Красоты мира с вселенной звезд.
В свете ярких, солнца красок,
Утренний туман и росы на траве.

Любите безрассудно и свободно,
Что вам дано, цените как подарок
Купить вы ни за что не сможете
Чистую любовь, отдавайте просто так.

И все не так уж плохо, как нам кажется,
Да, жизнь нам очень часто преподносит
Разные уроки, и не все в ней вяжется
От успехов нам бывает «башню сносит».

Если на чужих ошибках нам учится,
То меньше предстоит нам совершить своих.
И время подгоняет нас и мчится,
Не давая нам порой ответ в любви.

Любовь – она, приходит и уходит
А остаются с нами, юные года,
И память к нам всегда приходит
С любовью вместе не всегда.

Не стоит вам, совсем не надо,
Увлекаться яркою помадой,
Но стоит сохранить вам тушь
Гуляя под дождем и в душе.

Вы нам нужны, глаза и губы,
С открытым чистым взглядом.
Обнимая крепко очень нужно
Страстно даже, целовать я рад.

Сохраняя сильную надежду, на любовь
Я веру всю свою, сожму в кулак.
Буду я всегда, как прежде вновь,
Искать с упорством мудрость так.