Влюбленность

Антон Олегович Андреев
Как прелестна влюблённость весенняя
Будто в юности трепет в душе,
И не спутать её сомненьями,
Ароматы её в голове.

И как радостно от ощущения
Снова будто мне 20 лет.
От восторга выходит пение,
Уже места эмоциям нет.

Пусть со страстью она намешана,
Это явно проделки весны.
Захотелось чего-то грешного,
Захотелось другой стороны.