в твоих мирах любви не подают..

Олег Калиненков
в твоих мирах любви не подают
всё мунк и прочие из антитез химеры..
уют бывает, ежели нальют
не зная меры..

                если безусов
и бескорыстен – те ещё манеры..
и в "я люблю" пока ещё басов
отдельны перлы..