Ну что ты смотришь с укаризной?

Павел Хорошевский
Ну что ты смотришь с укаризной?
Не знаю думаешь, что прав ты?
Каждый видит всё под своей призмой!
У каждого своей мешочек правды!

Мы все внутри уверены что люди!
Хорошие и добрые, как в детстве,
Но как тогда является ублюдок,
Живущий может даже по-соседству?!

Мы все с пути так или иначе сходим
В начале все хотят "построить коммунизм".
Но маховик разгон берёт и замысел Господен,
Всё больше превращается в цинизм!

Ты не смотри, я сам всё понимаю,
Я вроде и не глупый... а хотя,
Порою сам я лестницу свою ломаю.
Не замечаю жизни, мимо проходя.

Я рад, что так с тобой поговорили!
Тебе на фото где-то десять лет.
Всё то, о чём тогда родители твердили,
Теперь лишь накрывает, словно плед!

Твои мечты не все ещё забыты,
Какие-то исполнились, другие - нет!
Но двери впереди теперь открыты,
И я надеюсь что на много лет!