Горе тем, кто, имея богатство и власть...

Амир Джалиль
Горе тем, кто, имея богатство и власть,
Норовил у соседа лепёшку украсть,
Кто открыто нарушил границы Аллаха
И надеялся в рай незаметно попасть!