Я Тебе принесу, Боже, всю свою боль

Любовь Агапова 2
Я Тебе принесу, Боже, всю свою боль...
Пусть никто о ней не узнает...
По щекам пробежит растваренная соль,
Половицы собой пропитает...

Я Тебе расскажу все терзания души...
Распахну свое сердце как двери...
И при этой спокойной и мирной тиши
Прошепчу тихо: "Господи верю"...
13.04.22