Вызов

София Гудимова
я не терплю притворностей - злись и целься,
будь бесконечно яростен (так легко);
я не такая слабая, как принцесса,
ты не такой отчаянный, как дракон.

я не умею жить, но умею биться
(практиковалась часто сама с собой),
тьма разукрасит храбростью наши лица,
если не выйдешь - значит тебе слабо.

если не выйдешь - значит, уже не лидер,
и не ударишь - значит, ты подлый трус.
выстрелю первой - чтобы никто не видел,
чтобы никто не понял,
что я
боюсь.