К А. С

Вениамин Санисковский
Ты ангел, ты демон -
Не красивые слова это,
Не банальный оборот,
Но демоническая красота твоя
Вплетена в улыбку ребёнка,
Тёплой ладонью
В руку легонько
Ложиться нежность и похоть,
Как мое желание жить
И одномоментно сдохнуть.