куда б ни шла, а ты идёшь за мной..

Олег Калиненков
куда б ни шла, а ты идёшь за мной
не за своей виной, а за иной
собой, не соляной, а пионэркой
к истоку неркой..

                было у ключа
две пары рыбьих уст, одна свеча..
и некое пространство во вселенной
внутри их венной..