Ксении

Иван Валерьевич Петухов
Дождь окном и скоро уже полночь,
Но я упорно не желаю спать
Пишу тебе стихи я в форме вольной
И ты уже оправилась в кровать

Устала ты сегодня, очень, тоже.
И глазки закрываются от сна твои.
Наверное не успею дописать, ну что же,
Проснешься утром, и прочтешь стихи мои.

Хочу, лишь, пожелать тебе спокойной,
И очень нежной ночи, в этот поздний час.
Пусть слог стихов моих не очень стройный,
Но в нем лишь мои чувства, без прекрас.

Хотелось бы сейчас тебя коснуться взглядом,
Лечь рядышком, и не дышать.
Прижаться ближе, и теплом твоим обьятым.
Шепча тебе на ушко, тихо засыпать

Счастливых, добрых снов тебе желаю,
С тобой всегда я буду рядом в этих снах
Ты, просто знай, тебя я в них оберегаю
Я ближе, чем сейчас в своих простых стихах