Настоящий патриот...

Валерий Шевченко 777
А патриот - совсем не тот,
Кто стал им как-то в одночасье!
Ведь настоящий патриот,
Давным - давно, как на Донбассе!

А настоящий патриот-
Там, под обстрелами нацбата!
Тот, кто опять произнесёт
Слова - работаем, ребята!

И ненавистен мне цинизм
Тех, кто пиарится Донбассом!
Весь их ура - патриотизм,
Пропитан мерзостью и фарсом!