Ждут меня перемены

Олеся Лиан
Отчего мне сегодня не спится?
Ночь легла на густые ресницы,
Но обходит мой дом стороной,
Сладкий сон под далёкой луной.
.
Я хочу танцевать и резвиться,
Мне на месте одном не сидится,
Есть предчувствие, что впереди,
Ждут меня повороты судьбы.
.
Ах, какие, какие напевы!
Так и пела бы я, так и пела!
Что случилось, скажите, со мной,
Где мой сон под далёкой луной?
.
Словно юность вторая примчалась,
Оживила мой дом и осталась,
Пусть гостит я её не гоню,
Я танцую и даже пою.
.
Завтра выкину хлам из квартиры,
Распахну свои двери пошире,
Жизнь изменится точно моя,
Я начну пенемены с себя!