Хохлоба и бандерня

Евгений Германович Крысин
Хохлоба и бандерня,
а по-русски – гады,
вот что значат для меня
киевские банды.

Расплодились по стране
урки укробесы
и теперь она в огне
в чуждых интересах.

Даже армия у них,
что не делал Вермахт,
бьёт ракетами своих,
ненависть – в их генах.

Бандерня и хохлоба
хуже, чем гестапо,
пусть отправятся в гробах
на приёмку в НАТО.