Свидание

Александр Анатольевич Угольков
Вы мне рассказывали сказки,
О том как мир несправедлив.
А я лишь мило строил глазки
И подливал аперитив.

Вы говорили, что загадкой
Любая дама рождена.
А я кивал, и вам украдкой
В бокал всё подливал вина.
 
И вы сказали мне, что лично,
Встречались с некою звездой.
А я вам подливал «Столичной».
Я создавал коктейль взрывной.

В такси всё время вы болтали
О том что мир жестоким стал.
А я, мы тронулись едва ли,
Вас сразу тихо приобнял.

«Мужчин к себе не приглашаю». –
Услышал шёпот у дверей. –
«Ну разве что на чашку чая…
Пойдём уже ко мне скорей».

А утром вы сказали: "Парень
Ты нужен был мне лишь на ночь".
И я ушёл, душой изранен,
Доволен телом к бару прочь.