Тепло и холодно

Людмила Тутова
Есть причина у погоды,
Чтоб иметь случайный вид.
Мчат циклоны в небосводе,
Вот погоду и штормит.

Тепло с холодом на пару
Ходят, бродят круглый год.
Для природы всё  задаром,
Для людей полно забот.

В холод быстро одевайся.
Потеплело, всё снимай.
Одевайся, раздевайся,
Главное, не забывай.
14.04.22.