От мечты тепло на сердце

Любовь Гаус
От мечты тепло на сердце,
так давайте помечтаем.
Чтобы было, где согреться
в ласковом и нежном мае.
Чтоб мечты наши сбывались,
или, может быть, одна.
Вил гнездо над домом аист,
Радовала бы весна.
Чтобы кто-то симпатичный
посмотрел с надеждой в след.
Чтоб стихи писал бы лично
Синеокий наш поэт.
Чтоб надежду не скрывая,
мы летели в облаках.
И с любовью отражалось
небо в ласковых очах.
Помечтаем, посмеёмся,
одолеем все пути.
Улыбается нам солнце,
бодрый слышится мотив...