Любуюсь

Людмила Тутова
Я тобой, весна, любуюсь,
И замечаю каждый миг.
Снова свежую такую
Вновь зарифмую в новый стих.

Всё идёт ещё помалу
Пусть в каждом твоём миге.
Всё, как будто растеряла
И бледнеешь в холодрыге.

Знаю, что тепло вернётся
Будет с солнцем, как всегда.
Вся природа встрепенётся
Без проблем и без труда.

Узнаётся, как приходит,
В цветастом сарафане.
И каждый в мае  находит
Нежность, что не обманет.

Будет май, конечно, будет.
Приходит к нам с Победой.
Мы давно другие люди,
Живут в нас гены дедов...
14.04.22.