Беглецы

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сбежали из страны артисты
Дома и виллы их за рубежом.
Певицы, музыканты, гитаристы
С Российским, полным багажом.

Забыли те былые дни
Когда рукоплескали залы.
Во славе жили здесь они
С шампанским  пили все бокалы.

А что нам Пугачева, Галкин?
Земфира, Ургант, Слепаков!
Поступок их ужасно жалкий
Мне жалко тратить на них слов.

 Их лиц все меньше на экране
Скажу вам честно – надоело!
Пусть там живут как еж в тумане
Мельканье так осточертело!

Поют, Михайлов Сумишевский
Их песни трогают сердца.
А кто сбежали очень дерзко…
Пускай живут там до конца!

Пора «элиту» всю менять
Настали времена другие.
Пора уже им всем понять
Сейчас вы нам не дорогие!

Замена им, знаю, найдется
Не долго, ждать, в один момент.
Пока России знамя вьется
Настало время перемен!

Ваш истеричный скуден смех
Но, вам не вымолить прощение.
Страну предавших, это грех
Ищите в Боге утешение!    14.4.22