Важный этап

Людмила Тутова
В становлении личности
Школа, как важный этап.
Позже будет в наличности
В ней человечности старт.

Для детей разновозрастных
Школа, как дом и корабль,
Где всё  и сложно, и просто,
Она, как стройный ансамбль.

Мир познаний детям открыт
Загружает поиском.
Где-то будет его зенит,
Став профессией веской.

Школа - это, как мир большой,
Содружество доброе.
Детям будет в ней хорошо
Познавать подробное.

Улетят после, как птицы,
Эти школьные годы.
И детство дальше стремится,
Превращаясь в народы.
14.04.22.