Я низко падал

Игорь Коробов
Я низко падал чтоб подняться,
До воплощенья моего.
Хочу я с Господом обняться,
И вижу в будущем его.


Как Он берёт меня за плечи
И обнимает горячо,
И разрубает цепи ада,
Своим пылающим мечом.


И вот спадает занавеска.
И всё понятно стало мне.
Я воплотился в этом мире,
Чтоб Рай увидеть на земле!