А за мною придёт метель

Емельянова Анастасия
А за мною придёт метель и спасёт от твоих жарких глаз,
Водопад пусть накроет от огня твоего,
По рукам расскажу все про нас.

Так дрожат они, выдают..

И глаза в глаза я бы сто веков, сто шагов до тебя -

Я пропала..

И толпу кое-как обходя,
Я зачем-то тебя узнала..

Мои мысли дрожат, бьются в висках.

К черту все знаки и несовпадения!

Даже в разных мы будь городах,
Нарисую твои очертания.

И черепаший панцирь не нужен тебе,
И мне бесполезные кисти для макияжа,
Ты нарисуешь яркости вишневой мне
И я буду говорить тебе с эпатажем.

Играть надменную актрису театра,
А ты безбашенного Джонни Деппа..

Или я Клеопатра?!

Пусть будет нелепо,

Но так, как хотим, мы.
Наши правила и пусть их не будет.
Обнять весь мир не получится, пойми,
И обижаться на каждого, кто нас осудит.

Так хочется взять мир и перевернуть вверх ногами,

Потрясти,

Выкинуть лишнее, безликое, что было до нас.. с нами,

Свободных спасти,

Завернуть с собой океан и воздух гор,
Проглотить и оставить
Разгонять кровь внутри,
Всемогущим себя представить -

Королями, богами иль смертными..

И глаза в глаза целый век или вечность, мгновение..
Зарисую все стены, заставлю пустоты мольбертами..
Ты - идея моя навязчивая, я для тебя – наваждение.

Ты запутался пальцами в моих волосах,
А твой голос застрял во мне..
Не так уж и важно время на твоих дорогих часах,
Если мы вращаемся вокруг земли на луне.