Не спеши мой друг

Владимир Хмель
Взмыленный мустанг уже давно устал
Но седок бьёт больно по бокам
Дважды обернувшись, наугад стрелял
Но не везет сегодня дуракам.

Золото тебе не принесет удачи
Потому что ты его украл
Никогда тебе уже не стать богаче
Ты сегодня всё же проиграл.

Припев:
Э-э-эй береги коня
Э-э-эй выслушай меня
Не спеши мой друг
Не спеши мой друг
Здесь только я и ты
И прерии вокруг.

Береги патроны, путь ещё далёк
Незаметно исчезает день
Пока не утонул во мгле заката уголек
Твоя спина отличная мишень.

Но вдруг твой конь споткнулся, шатаясь, навзничь пал
Сраженный пулей меткого стрелка
Шериф лишь усмехнулся, и, спрятав, кольт сказал
Твоя жизнь будет слишком коротка.

Припев:
Э-э-эй проклятое золото
Э-э-эй была подкова сколота
Не спеши мой друг
Не спеши мой друг
Здесь только я и ты
И прерии вокруг.