Независимость

Эдуард Скороходов
Всё возможно в новом веке –
Истрепались истины.
В современном человеке
Бродит независимость!

И вскипает бурой пеной
Псевдодемократии,
Словно души смысл Вселенной,
Позабыв, утратили!

Независимость, свобода
От морали Божьей,
Для всего людского рода
Стать могилой может...