Если ты ничего не делаешь, Богу нечего благословит

Татьяна Олеговна Ушакова
Если ты не творишь,
То кто тебе поможет?
Если ты молчишь,
Кто ответить сможет?

Если думать не хочешь,
Кто даст тебе решение?
А у Бога исспросишь,
Как даст благословение?

14.04.2022