Без слов

Duchess
Ворвалась словно вихрь, без спроса.
По-другому заставила жить,
Не боясь, что посмотришь косо
Или рядом не сможешь быть.

Не спросила тебя: "Я  вовремя?"
Все решила сама. Без слов.
Наслажденье накрыло вОлнами
И жизнь стала мечтой из снов.

Невозможно назад.. а надо ли?
Ведь наверное ждали мы,
Как накроет Любовь водопадами
Посреди городской кутерьмы.

<Апрель 2022>