***

Чингиз Хамидуллин
Девочка снова осталась совсем одна.
Холодная ночь кружит голову до пьяна.
Её сердце разбито и заперто навсегда.
Она никому не верит. И уже никогда.
От девочки пахнет вермутом и табаком.
Она плачет теперь, как никогда ни о ком.
Выбросив туфли со сломанным каблучком,
Помнит только о боли, и ни о чем другом.
Она снова ищет спасения в деш;вом вине.
Очень хочет любви, но сердце её в огне.
Бесконечные слёзы спускаются по щеке.
Завтра все повторится. Душа е; - в темноте...